Mentions Légales

Propriétaire du site www.cliniqueveterinairemarivel.com
SCP du docteur vétérinaire Olivier Arvay
SIRET : 35263816700010 | APE : 7500Z
N° TVA intracommunautaire : FR18352638167
Inscription à l’Ordre National Vétérinaire sous le n°8890

Adresse
155 Avenue Roger Salengro, 92370 CHAVILLE, France – 01 47 50 80 05

Responsable de la publication
Olivier Arvay

Création et développement du Site
Barbara VINET – Pink Guava Design

Hébergement du site
WP serveur – 7 rue de la Cité Foulc – 30000 Nîmes – France

Propriété intellectuelle
Tous droits réservés SCP DU DOCTEUR VETERINAIRE ARVAY OLIVIER

 

CONFIDENTIALITE

Collecte de données personnelles via le formulaire de prise de rendez-vous
La collecte des données personnelles à travers le formulaire de prise de rendez-vous présent sur le site a pour but de recontacter les personnes et assurer un suivi par nos services. En soumettant le formulaire, l’internaute donne expressément son accord pour que les données collectées soient traitées pour les finalités décrites ci-dessus.

Protection des données sur notre boutique en ligne
La clinique vétérinaire s’engage à ne pas communiquer, les coordonnées de ses clients à un tiers ni les informations personnelles que les clients lui auront communiquées.
Ces informations ne seront utilisées que pour le traitement des commandes, et son transport.

Utilisation de cookies
Afin d’améliorer en continu ses performances et l’expérience de navigation, ce site utilise Google Analytics, service de mesure d’audience et d’analyse du comportement des internautes. Ce service implique l’utilisation de cookies de pistage qui permettent de suivre le parcours d’un internaute sur le site. En continuant de naviguer sur ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies.

Durée de conservation des données personnelles
Les données à caractère personnel ne sont conservées que pour le temps nécessaire à la réalisation des finalités décrites ci-dessus. Elles ne donneront lieu à aucune autre exploitation, de quelque nature que ce soit.

Sécurité des données personnelles
Nous nous engageons à mettre en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour garantir un niveau de sécurité adapté au regard des risques d’accès accidentels, non autorisés ou illégaux, de divulgation, d’altération, de perte ou encore de destruction des données personnelles vous concernant.

Droit d’accès, de rectification ou de suppression des données personnelles
Conformément à la loi , toute personne bénéficie d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui la concernent, qu’elle peut exercer en s’adressant au docteur vétérinaire Olivier ARVAY, 155 Avenue Roger Salengro, 92370 CHAVILLE, France – 01 47 50 80 05.
Déclaration relative à la protection des données, CNIL enregistrée sous le n° QIR0746048B